Герб города Тюмени

ТЮМЕНСКАЯ
ГОРОДСКАЯ ДУМА

ГОД ОБРАЗОВАНИЯ 1790
10.03.2021

Поощрения Думы и ведомственные награды депутаты вручили сотрудникам АО «Транснефть – Сибирь»

Заслуги коллектива отметил председатель городской Думы Евгений Заболотный.

По словам руководителя предприятия, депутата Виктора Бронникова, 2020 год был сложным, но предприятие сумело справиться с непростыми экономическими условиями. Он добавил, что в начале пандемии никто не знал, как выстраивать работу в условиях действия ограничительных мер, но и с этой проблемой специалисты справились на отлично. «Мы нарастили объемы производства на 40 процентов, но каким трудом нам это далось, – вспоминает Виктор Александрович. – Запустили новейшее оборудование, с которым прежде не работали в Тюмени. Благодаря этому повысилась производительность труда и качество продукции».

Виктор Бронников с гордостью отметил, что специалисты предприятия участвовали в ликвидации последствий разлива нефтепродуктов в Норильске. За эту командировку и другие достижения в работе сотрудников наградили медалями, Почетными грамотами и Благодарностями министерства энергетики РФ и МЧС России. Андрею Ходосевичу присвоено звание «Почетный нефтяник».

Евгений Заболотный и Виктор Бронников вручили производственникам награды Тюменской городской Думы. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне – вот в чем преимущества «Транснефть – Сибирь», считает Евгений Борисович. Председатель Думы подчеркнул, что коллектив предприятия плодотворно трудится на Тюменской земле и расширяет присутствие в других субъектах Федерации, совершенствует производство, активно участвует в жизни города и региона.

– Это градообразующее предприятие вносит огромный вклад в развитие Тюмени, – подчеркнул Евгений Борисович.

Он пожелал коллективу благополучия и новых производственных успехов.

Поздравить специалистов АО «Транснефть – Сибирь» с заслуженными наградами пришел председатель Тюменской городской Думы III, IV и V созывов, а в настоящее время депутат Тюменской областной Думы Сергей Медведев.

 

Материал подготовлен информационно-аналитическим отделом Тюменской городской Думы