29.11.2019 г.
Тюменский блогер Наталия Белявская: «Депутаты обсуждают вещи, которыми живет весь город»

Лидеры общественного мнения в молодежной среде стали участниками двенадцатого заседания городской Думы по приглашению Евгения Заболотного.

Блогеры с интересом наблюдали за процессом принятия муниципального бюджета на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов, слушали обсуждение рекомендаций по вопросам водоснабжения и водоотведения в Тюмени, принятых по итогам Дня депутата. Также молодые инициативные горожане, имеющие довольно большое количество подписчиков, заслушали информацию о муниципальной программе развития субъектов малого и среднего предпринимательства и ознакомились с планом работы представительного органа местного самоуправления на 2020 год.

IMG_5763

– Я впервые побывала на подобном заседании, – призналась блогер Наталия Белявская. – Как человек, не приближенный к политике, была убеждена в том, что пойму не все, но на удивление почти 90 процентов информация оказалось очень доступной. Депутаты обсуждают вещи, которыми живет весь город. Я являюсь представителем клубного объединения старшеклассников «‎ВЕГА» и знаю, как сложно найти общий язык с коллективом, принимать решения, которые повлияют на будущее. Здесь меня впечатлила отлаженная система: все продумано и устроено технически прогрессивно для оперативной работы. Рада, что расширила кругозор, получила позитивные эмоции и многое узнала. Создалось ощущение, что все делается для блага людей, – поделилась впечатлениями по итогам заседания девушка.

1 1

Представители блогосферы отметили, что для них политика оказалась достаточно открытой, и выразили желание посещать подобные встречи в дальнейшем. 

 

 

Материал подготовлен информационно-аналитическим отделом Тюменской городской Думы


Депутаты: