08.10.2019 г.
Благодарность от жителей Тюмени поступила в адрес депутата Юрия Коновалова

«Как мало надо людям. Мы, наконец, можем свободно выйти из своего двора», – с такими словами в общественную приемную народного избранника позвонила Татьяна Дмитриевна Петрова, проживающая в доме № 31 по ул. Невской.

Женщина также отметила, что горожане, идущие в поликлинику, просто не могут нарадоваться. И мамы с детьми по пути в детский сад сейчас не ворчат, а благодарят своего депутата.

– От всех нас большое человеческое спасибо! – сказала тюменка.

По вопросу подтопления двора и проезда к филиалу поликлиники с ноября 2015 года местные жители обращались в различные инстанции. Устав от обещаний, они обратились к депутату Тюменской городской Думы Юрию Коновалову.

Напомним, что рядом с домом № 31 по ул. Невской находятся детский сад и филиал поликлиники № 5, путь к которым, особенно в дождливую погоду, преграждали огромные лужи, и пройти по этому участку дороги можно было только в сапогах.

было

По инициативе Юрия Ивановича только в текущем году состоялись две рабочие встречи – с представителями управы Калининского административного округа и подрядной организацией, обслуживающей имущественный комплекс. По итогам встречи был оформлен рабочий протокол, в котором определены основные мероприятия и сроки их проведения.

К сожалению, ожидаемого положительного результата не последовало. По информации, поступившей в адрес депутата из администрации г. Тюмени, возможность выделения средств на выполнение строительно-монтажных работ по данному объекту будет рассмотрена при составлении проекта бюджета города на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов.

Учитывая необходимость принятия безотлагательных мер, депутат Юрий Коновалов инициировал очередной выезд на объект с заместителем главы города Тюмени Павлом Переваловым.

Всю бедственность положения пешеходов, особенно мам с детьми, объективно помогли оценить погодные условия, сложившиеся в день выезда комиссии. За пару часов проливного дождя можно было наблюдать картину, которую жители описывали в своих обращениях.

В настоящее время, до проведения работ капитального характера, беспрепятственное передвижение по территории вдоль многоквартирного дома № 31 по ул. Невской, к филиалу поликлиники и детскому саду обеспечен.

IMG-f549134190d9a48ce94870a96709f5f8-V

Благодаря грамотно выстроенным взаимоотношениям депутата Юрия Коновалова с представителями администрации города Тюмени, его стремлению помогать своим избирателям, затянувшаяся проблема разрешилась.

 

 

Информация предоставлена помощником депутата Ириной Водиловой


Депутаты: