11.09.2019 г.
Внеплановое отключение горячей воды беспокоит тюменцев

К депутатам городской Думы Мурату Тулебаеву и Евгению Бакро обратились жильцы дома № 52 по ул. Ямской. 

В мае текущего года по данному адресу уже проводили плановое отключение горячей воды. В настоящее время жильцы дома вновь остались без водоснабжения.

– Теплотрасса перекопана, уже месяц мы живем без горячей воды, – говорят возмущенные  тюменцы.

IMG_3191-10-09-19-02-48

Но это далеко не единственный вопрос, волнующий жильцов данного дома. К примеру, говорят они, катастрофически не хватает парковочных мест. Местные жители также указали народным избранникам, что на очень близком расстоянии от входа во второй подъезд расположена электрическая подстанция – настолько близко, что занести в подъезд крупногабаритные вещи весьма проблематично. Подстанцию установили уже после того, как заселили дом, и теперь люди вынуждены мириться с наличием громоздкого объекта в маленьком дворе.

Сразу после встречи депутаты подготовили обращение в УСТЭК с просьбой разъяснить причину отсутствия горячего водоснабжения на Ямской, 52. Что касается подстанции, то перенести ее в другое место, конечно, не получится, а вот привести в надлежащий внешний вид вполне возможно. С таким предложением народные избранники обратились в «Тюменьэнерго».

 

 

Информация предоставлена помощником депутата Юлией Останиной


Депутаты: