Дневник депутата

21 января в школе № 60 депутат Тюменской городской Думы Александр Витальевич Захаров принимал жителей, проживающих на территории избирательного округа в 4-м микрорайоне города. Прием был организован управой ВАО в рамках оказания помощи населению Восточного административного округа.

В соответствии с решением Тюменской городской Думы № 38 от 30.09.2013 организация работы с избирателями десятого избирательного округа с сентября 2013 года проводилась депутатом Тюменской городской Думы Геннадием Юрьевичем Разницыным.

20 января депутат Тюменской городской Думы Динар Абукин по приглашению жителей многоквартирного дома № 80 по ул. Мельникайте принял участие в общем собрании.

В течение 2014 года депутат Ю.И. Коновалов продолжил заниматься вопросом законности размещения рекламных щитов на фасадах многоэтажек. Напомним, поводом этому стали многочисленные обращения жильцов, которые хотят знать, сколько денежных средств от данной услуги поступает на лицевой счет их дома. Не для кого ни секрет, что любая информация, а особенно реклама, должны в соответствии с Жилищным Кодексом размещаться в отведенных местах и только с согласия собственников.

18 и 19 января депутат Николай Моисеев совместно с Администрацией города Тюмени и ТООД «Сибирь православная», председателем попечительского совета которого он является, принял активное участие в подготовке и организации проведения праздничных мероприятий, посвященных «Крещению Господня» на реке Тура Читать далее...

В июне 2014 года жители поселка Мыс, проживающие по адресу: Кулибина 119,121,123,125, написали коллективное письмо депутату Тюменской городской Думы Александру Лейсу. Читать далее...

19 января в средней школе № 70 состоялась очередная встреча депутата Тюменской городской Думы Проскуряковой Натальи Геннадиевны со старшеклассниками школ избирательного округа № 15, в рамках проекта «Стратегия жизни».

Сергей Витальевич Медведев является депутатом Тюменской городской Думы по 16 избирательному округу, осуществляет свою деятельность на не постоянной основе. Читать далее...